当前位置:首页 > 网上赌大小 > 文章详情

陈涛竞彩:英超亚军之争 曼联坐和望赢

浏览数:1702  发表时间:2019-07-25 09:44:51  [ ]

面对至今进球数比他们多了11个的利物浦,穆里尼奥几乎毫无疑问会坚持他的防守反击,追求控球率这种事几乎不会在他的战术板上出现,最大限度抑制利物浦的快速反击,尤其是控制萨拉赫和马内冲刺的空间,将在他的计划中占据很大的板块。而这样的战术,对拥有十多年摆大巴经验的穆里尼奥来说可谓轻车熟路。何况,目前积分榜的形势,也支持他选择这样的战术。加之主场优势,曼联看起来更有可能在这场红色大战中保持不败,守住目前联赛第二的阵地。

周一103 日乙 熊本深红 VS 町田泽维亚 2018-07-16 18:00

英格兰顶级联赛百年历史中,曼联是夺冠次数最多的球队,英超年代更是当仁不让的王者,即使弗格森退休之后他们再也无法染指联赛冠军。排在红魔身后的,正是利物浦。不过,近几年他们在冠军争夺中都处于陪太子读书的角色,本赛季同样如此。本周末的直接对话,他们为之争夺的,也只是联赛次席的位置。

截至2018年底,重庆市60岁及以上户籍老年人口719.55万人,占全市总人口的21.13%,空巢老人占老年人口50%以上,老龄空巢化趋势日趋严峻。有的空巢老人会因寂寞和缺少关爱而产生一系列的心理障碍问题,在心理上承受一定的痛苦。

(足球大赢家陈涛精选单场重心)

胡先生说,准备把奖金给两个孩子留一部分,还要与兄弟姊妹们分享一下自己的幸运,但大部分资金还是要投入到生意中去。

这场比赛的形势,对他们来说则略有不同。29轮过后,曼联积62分排名第2,利物浦60分排名第3,身后的热刺也是落后他们2分。由于排名第5的切尔西上周末输给曼城,排名第5的蓝军已经落后热刺5分。从积分上看,曼联和利物浦的前四位置还是颇为稳固的,虽然由于欧冠规则的改变,英超第4名下赛季也可以直接入围欧冠正赛,亚军和殿军的差距也只是英超排位奖金的细微差距,但相信无论穆里尼奥还是克洛普,都更希望以亚军的身份结束这个赛季。如果曼联不败,他们就能继续力压利物浦排名第二,而后者若能从老特拉福德凯旋,则可以超越红魔。

红魔对红军,两队之间绵延上百年的世仇情节,已经无需再做过多渲染。即使过去几年无论是在联赛还是欧战上的对决,已经不像之前屡屡出现红牌,但几乎任何时候双打都是寸土必争的态势,对他们来说,这是每个赛季中重要性可以媲美德比对决的大战。

(来源:彩宝贝网)

登陆英超以来在豪门对决中战绩彪悍的克洛普,在面对曼联时其实并没有占据什么优势,无论对手是范加尔还是穆里尼奥。6次带队对曼联,他们1胜4平1负。不过,对他们有利的是,穆里尼奥之前5次带队出战利物浦,也没有取胜过,双方在这点上,算是打了个平手。

上周末,切尔西面对曼城时的保守遭来外界一致批评,但孔蒂认为“与现阶段的曼城对攻,那几乎是自寻死路”,而这场比赛,穆里尼奥的战术选择,未必会比孔蒂积极多少。

另外一场对决中,尤文图斯同样2-1力擒多特蒙德。魏登费勒和基耶利尼先后失误,特维斯和罗伊斯各进1球。博格巴助攻莫拉塔再度超出。皮尔洛、皮什切克、帕帕斯塔索普洛斯因伤下场。

本赛季,曼联在主场的战绩还是可圈可点的,1比2输给曼城,也是他们本赛季主场的唯一失利。而且,1比0击败热刺、2比1击败热刺,他们之前主场对其他两个豪门对手都顺利拿下了3分。相反,利物浦虽然目前在英超客场排行榜上也仅次于曼城,但客场强强对话的战绩并不出色,0比5惨败给曼城、1比4输给热刺、3比3战平阿森纳,这与上赛季10战豪门5胜5平的记录,差距不小。

? 客场全失三分后,赫塔菲之前各项赛事5战不败并斩获4胜的良好走势被终结,球队难免受到一定的士气打击,球员的信心也随之受到影响。

莱斯特城上轮做客伯恩茅斯艰难守住一场0比0的平局,球队联赛中已经连续5轮未尝胜绩,目前仅以净胜球优势刚好挤出降级区。球队夏季重金引进的西班牙中场伊沃拉在上轮替补上场迎来了个人英超首秀,他的复出将大大提升球队孱弱的中场实力。球队阵中仅有主力舒梅切尔、安迪?金、恩迪迪和马奎尔以及轮换球员德拉戈维奇和阿马泰参加了国家队比赛,这些人中除了恩迪迪和阿马泰外,其余飞行消耗并不算严重。

对曼联而言,这场比赛他们除了主场优势,还有多一天的备战时间。利物浦周中还参加了欧冠1/8决赛次回合的比赛,虽然他们是在主场,而且首回合也已经取得5比0大胜的优势,但比起已经换掉了10名主力的波尔图,克洛普还是略显“保守”,德国人还是保留了6名上周末的首发,真正意义上得到轮换的绝对主力,也只有头号射手萨拉赫和天价中卫范迪克,甚至萨拉赫也还替补出场踢了近20分钟。当然,这也可以解释说是克洛普希望球员能保持之前4连胜的身体和精神状态,但就备战周末大战而言,穆尼里奥和曼联肯定还是占到了一些便宜。

地点:马斯特里赫特

场次:2017/18赛季德国足球乙级联赛第15轮

从数据上来看,过去这么些年双方的交锋中,占据主场优势的球队在战绩上也还是占据了一定的优势。尤其是曼联,自2009/10赛季开始,他们联赛杯赛12次面对利物浦,战绩是9胜2平1负。最近的4次对话,结果都是以平局收场,不是0比0就是1比1。

上一篇:志远福彩3D第18226期预测:关注胆码925开出
下一篇:没有了
游戏赌博官方网址