当前位置:首页 > 赌大小网站 > 文章详情

中国竞彩网英冠情报:雷丁防守不佳41轮比赛丢60球

浏览数:2778  发表时间:2019-10-22 11:36:39  [ ]

比赛赛事:英冠联赛第42轮

富勒姆本赛季41轮战罢22胜12平7负,进71球失41球,暂列联赛积分榜第3位。球队上轮联赛在客场1比0小胜谢周三,目前球队距加的夫城仅差2分,距离前2直接升超机会仅一步之遥。

周二008英冠富勒姆VS雷丁2018-04-1102:45

三、活动对象

声明:本文属众彩网专家原创,转载请注明“稿件来源众彩网”

对阵双方:富勒姆VS雷丁

西甲:皇马vs毕尔巴鄂竞技

②奇偶分析:形态为1偶2奇,本期看偶数出号,重点关注8出号,

二号位中出奖号2,号码出球走势稳定,出球走势不变,出球号码开出与上期一样点位的热码2,码出球受力增强,本期出球落点还可能会有所徘徊幅度应不会很大,同时注意防守向中段上的反弹,出球号码看好0 1 4 6 8

亚盘方面,初盘开出主队让一球/球半盘低水,受注以来已升至让球半盘高水,竞彩指数开出1.24-5.05-8.00的组合,基本符合亚盘指数。经过大半赛季的追赶,富勒姆目前距离直接升超机会仅有2分之差,球队定不想在关键时刻功亏一篑。从利物浦租借来的前锋奥乔在与谢周三的比赛中表现出色,本场比赛有望首发登场。雷丁在上轮拿到了关键的3分,尤其是零封对手让主教练克莱门特颇为满意,目前他们领先巴恩斯利5分,暂时从降级泥潭中挣脱出来。不过雷丁依旧有多名球员无法登场,此役客场作战,富勒姆势头如此凶猛,雷丁恐难成为主队的“拦路虎”。(拓扑)

双方在历史上共交手15次,富勒姆5胜4平6负,其中7次主场面对雷丁4胜1平2负。在双方本赛季的首次交锋中,富勒姆在客场1比1战平了雷丁。

本周六客场挑战科隆队,沃尔夫斯堡队主帅施密特表示预计伤员很多但仍拥有不少攻防转换速度很快球员的对手在最近比赛中状态回升并在上轮联赛面对拜仁时展现顽强斗志,在上轮联赛逼平莱比锡红牛队后大大增强自信的狼堡队将会尽全力用一场胜利稳住球队的积分榜位置。

雷丁本赛季41轮战罢10胜12平19负,进46球失60球,暂列联赛积分榜第19位。球队上轮联赛在主场同样以1比0战胜普雷斯顿。

上期前区号码:14 17 18 22 29,奇偶比为2:3,大小比为2:3,和值:100,和值尾0.

比赛时间:4月11日2点45分

比赛地点:克拉文农场球场

个位:上期开出奇数9,大数持续出号,本期留意大数出号,关注遗漏3期的5和遗漏14期的7,推荐5、7、2出号。

上一篇:同赔观察:佛罗伦萨气势回勇萨索洛凶多吉少
下一篇:[中国竞彩网]日乙情报:松本山雅主力门将伤缺
游戏赌博官方网址