当前位置:首页 > 赌大小网站 > 文章详情

中国竞彩网美职情报:堪萨斯城连续8场正赛未尝胜绩

浏览数:2237  发表时间:2019-10-23 07:17:58  [ ]

两队近10次交锋,堪萨斯城竞技5胜1平4负,进20球,失14球

堪萨斯久低迷

声明:本文属众彩网专家原创,转载请注明“稿件来源众彩网”

温哥华白帽上周末主场1比0小胜波特兰伐木工,但在本周中却主场0比1不敌亚特兰大联,而在本周末,温哥华白帽将会客战堪萨斯城竞技,自2011年以来,温哥华白帽过往9次客战堪萨斯城竞技取得了3胜1平5负的尚可战绩,上一次客场落败是两年前10月1日,是役0比1小负。此外,本赛季战罢的5个联赛客场,温哥华白帽1胜1平3负表现中规中矩,唯一的胜利是战胜公认弱旅科罗拉多急流,如今面对求胜欲极强的堪萨斯城竞技,温哥华白帽必将面临一场苦战。

阿雅克肖目前战绩是10胜9平14负,积39分排在第15位。阿雅克肖升级无望,在后面几场比赛虽没拿到多少分,目前领先降级区球队有8分优势,不出意外也不会降级。

微信扫码-足球临场重心红单

近10场战绩:1胜4平5负,进18球,失27球

?? 里尔上一场联赛作客里昂,球队虽然在场面上落于下风,但防守反击形成更高的效率和威胁度,最终以2:2战平收场。

堪萨斯城竞技(4-2-3-1):梅里亚/苏斯、丰塔斯、贝斯勒、梅德兰达/伊利耶、格雷泽特/费利佩-古铁雷斯、胡尔塔多、费尔南德斯/内梅特

美洲杯即将进行,阿根廷国脚前锋阿圭罗谈及了球队的争冠前景,他直言自己更想帮梅西赢得这项大赛的冠军。

上期奇偶比为3-2,上期奇号较多,本期关注偶号增加,关注2:3或1:4

周六052美职足堪萨斯城竞技VS温哥华白帽2019-05-1908:30

堪萨斯城竞技上轮客场0比1不敌华盛顿联,各项赛事近8场0胜3平5负,作为上赛季西区常规赛冠军,如今堪萨斯城竞技只是排名西区第11位,也就是倒数第二位。本周末,堪萨斯城竞技将在主场迎战温哥华白帽,该队目前排名西区第八位。最近10次交手,两队仅有1次战平,而在上赛季常规赛阶段,堪萨斯城竞技主客场双杀了温哥华白帽,主场6比0屠,客场4比1再度大胜。然而,过于糟糕的状态却是不争事实,堪萨斯城竞技想要本战止跌,前景并不明朗。

近10场战绩:3胜3平4负,进9球,失11球

比赛地点:堪萨斯城

场次:美职联常规赛第13轮

1、追踪指标:十位8。理由:号码8是目前遗漏30期,由于十位2路号码开出偏少, 十位奖号重心要考虑大振幅,首选十位8的出现概率最高。

前天,湖人队主帅卢克-沃顿表示在英格拉姆缺阵期间,詹姆斯和鲍尔的出场时间将会增加。

后区五码:1,2,3,4,11

形态分析:上期形态偶偶偶,预计下期奇奇偶防偶偶奇。

回顾:上期开出615,组六,奇偶比2:1,大小比2:1,和值12,012路组合,跨度5。

白帽往绩少平

温哥华白帽(4-3-3):克雷皮奥/努尔温斯基、戈多伊、多尼尔-亨利、科尼利厄斯/黄仁范、埃里切、费利佩-马丁斯/雷纳、蒙特罗、班古拉

上一篇:[中国竞彩网]日乙情报:松本山雅主力门将伤缺
下一篇:[天天盈球]07日竞彩离散:亚特兰大阻击里昂
游戏赌博官方网址